понедельник, 14 декабря 2015 г.

Натюрморт с грибами

Везде мелькают елочки, снеговики и снегурочки, а у меня грибы растут)) Совсем недавно я закончила вышивать "Натюрморт с грибами" Luca-S BL2247. 
лукас, натюрморт с грибами, лука-с Этот набор я покупала специально по двум причинам 1. хотела попробовать лукас 2. мама просто обожает грибы, а у нее скоро юбилей. Долго искала набор в магазинах, т.к. знала, что он бывает с равномеркой и канвой. Мне нужна была именно равномерка (тоже впервые хотелось попробовать, да и результата краше, правда?)) Кстати, в наборе не совсем равномерка, а ткань от Zweigart Perlleinen 20 ct. состоит из 40% льна и 60% полиэстера, структура немного неоднородна. В общем, только в одном магазине (на тот момент) я нашла набор не с канвой. Помню, тогда еще подумала, что 20 ct,  - ого-го!! куда ж это годится?? И еще сбило с толку отсутствие стандартного ключа в наборе. Хорошенько разобравшись во всем, перечитав 20 раз инструкцию, перешерстив интернет (к слову, не нашла процесс отшива и готовый результат на этой тканюшке), я притупила к отшиву.
 
Вышивается работа через одну нить основы. Мелкотня, но какая красивая!!! Я прерывалась на вышивание НГ игрушек на 18 аиде. Ох и крупная она мне казалась))))
 
Пока еще не оформила, нужно ехать в другой город, очень жаль. Но зато результат очень-очень нравится. У лукаса, как всегда, результат гораздо лучше заявленного на картинке к набору. Впечатлений море, и все положительные.
Не обошлоь и без помощников. Даша, ей сейчас 1 год и 8 месяцев активно помогала маме
 Ну и кот Лаки, куда ж без котиков!!!
 

9 комментариев:

  1. Очень красивая работа! С такими замечательными помощниками шить гораздо быстрее и веселее.

    ОтветитьУдалить
  2. Очень красивая работа. Думаю что из-за равномерки и мелкого шага выглядит наааамного интереснее оригинала. И сразу в лес захотелось. За грибами и ягодами

    ОтветитьУдалить
  3. Очень красивая работа!!! Ты не оформила её ещё? хочется увидеть в багете..

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо, девочки! Работы на мелкой равномерке всегда шикарно выглядят! К сожалению, не оформила еще, обязательно покажу.

    ОтветитьУдалить
  5. Ох,я одно время засматривалась на этот набор! Нравится! Результат красивый,а уж процесс какой вкусный! А еще мне нравится натюрморт с раками у лукаса (правильное название не знаю)
    Наташ,а дочка дает повышивать? Много времени требует заниматься с ней?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Результат очень красивый,это правда! А натюрморт с раками видела, тоже очень хорош!
      Я вышиваю только во время сна. Днем минут 30, ну и ночью пока усталость не свалит. В последнее время усталость говорит "спать иди, ну ее, эту вышивку". Но стоит только сесть... и уже час ночи, а там и Даша скоро проснется!)) Так что да, времени много))

      Удалить
  6. Наташа, это чудо! И это дизайн для меня новинка ))) Очень красивый! Как твои глазки перенесли такую мелкую вышивку? Я тоже ышиваю в минуты дневного сна и когда на ночь уложу - пока не проснется сынок )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо, грибочки и правда чудесные получились! с каждым днем удается вышивать все меньше и меньше)))

      Удалить