среда, 16 декабря 2015 г.

Без кота и жизнь не та!

Сегодня хочу познакомить вас с особым членом нашей семьи - котом Лаки.
 

Он своенравный, гордый, игривый, ласковый, очень любит хурму, а еще просто супер-помощник! Помогать любит везде и во всем. Мыть посуду? Запросто, нужно только залезть ко мне под руку и тыкаться мордочкой в мокрые и мыльные тарелки. Починить с мужем розетки? Тоже ерунда, пока все проводки и шнурки не обнюхает и не попытается лизнуть не успокоится!
 Дальше последует много фото и история о том, как котька у нас появился, поэтому, кому интересно, добро пожаловать! А кому не очень, что ж, до встречи в следующем посте))
Однажды, теплым и приятным дождливым и промозглым летним вечером мы с мужем решили прогуляться в лес (к слову сказать, мы жили в лесу, такой себе городок из нескольких домов в окружении сосново-лиственного леса). Почему нас понесло в такую погоду в сырой и мокрый лес, до сих пор не понятно... Наверное, так надо было. И вот, в сотне метров от последнего строения нашего городка, навстречу выбежало ОНО! Причем сразу же началО на нас орать)) Вы только представьте себе малюсенького котенка, мокрого и грязного, дрожащего от холода и голода, доверчиво смотрящего на вас... Сердце дрогнуло не только у меня. В общем, отвели мы его поближе к цивилизации, там люди подкармливают животных. Вернулись мы слегка в расстроенных чувствах, из головы не выходил этот мокрый черный комочек. Поужинали и сели фильм смотреть, но в середине фильма муж предложил его забрать. Честно говоря, я очень удивилась, услышав от него это предложение. Мы решили, что если сейчас найдем котенка, то заберем его и будем воспитывать)) Итак, в 11 часов ночи, с фонариками в руках и зубах, мы лазили по лесам, подвалам, подъездам и близлежащих кустах.. После такого и нас стоило отпаивать горячим молоком, но  котьку мы нашли!!! Вот таким он был малюсеньким (извините за качество фото, но руки у меня... да и техника тоже))
 В то время с рук не слазил, спать предпочитал на ком-то из нас.
Я писала, что он помощник отличный, и котенком тоже помогал мне вышивать.
 Хозяюшка, я здесь полежу, а ты вышивай...Я же не мешаю?!!

Фильмы с нами сморит
  Работать помогает
  За птичками наблюдает
 А также за хозяйкой, что же она там делает на кухне?
  Спасть на холодильнике в подставке для бутылок вообще красота!
  Котик у нас домашний, поэтому улицу мы боимся и прячемся куда только можем
  На руках у моей сестрички
Вот так мы дрыхнем)) Хорошо!!!
 Потереться о бетон тепленький - красота!!

А вообще, мы с мужем собак любим, угу.


P.S. Этот пост провисел в черновиках больше года. Сама не знаю почему. Решила опубликовать без изменений))

3 комментария:

  1. Помощник чудесный, так и хочется погладить его... Наташа, и ты - красавица! Вышиваешь ангела для бабушки на фото? )))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Нина, на станке ангел был! Эх, лет 5 назад это было!

      Удалить
  2. Какой чудесный котик! У нас таких черно-белых два было и у свекрови два. Я сама дважды с улицы приносила. Так всегда их жалко и такие они всегда благодарные. Очень жалостливая история и добрая!

    ОтветитьУдалить