среда, 23 декабря 2015 г.

Рождественский ангел

Хочу показать вам свою первую серьезную работу. Вышивала этого ангела в 2011 году после нескольких открыток и пары малявочек. Схема из журнала "Вышиваю крестиком" №13 декабрь 2008 года. 
 фея, ангел, джоан эллиот, журнал вышиваю крестиком, вышивка крестом, Joan Elliot
Это первый и единственный ВК, который я держала в руках, остальные только в электронном варианте. Журнал попал ко мне случайно, и дала его бабушка. Уж где она его раздобыла - отдельная история))) И когда мы его просматривали, она высказала восторг при виде этого дизайна. Я решила подарить ей картину на юбилей - 65 лет. Вышивала четко по ключу, ни шага в сторону, вот только бисер использовала не Милл Хилл, а чешский. Рамка самодельная, в смысле найденная где-то на чердаке, муж подогнал по размеру, покрасили акрилом. К слову казать, тогда я не знала о разметке, существовании паспорту и багеток, и дотупа к интернету тоже не было))
 Фото только такие, быстрое клацанье на память... сейчас смотрю на работу и думаю, что была очень храброй.
 Дизайн Джоан Эллиот, размер готовой работы 31*27 см, Аида 16 красная, ДМ 27 цветов, металлик, бисер, фрузелки, алжирский глазок, а также дробный крест, который в тот момент меня напугал лишь слегка. Я же говорю - храбрая!)

4 комментария:

  1. Я помню этого ангела в журнале :) Очень красивая работа! А на красной канве вообще шикарно смотриться :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо! действительно красиво!!

      Удалить
  2. Наташа, шикарная работа! Это был мой второй номер ВК, который я купила ))) помню этот дизайн... но моего терпения на такое не хватило бы )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. сама поражаюсь, как моего терпения хватило!)))

      Удалить