четверг, 18 сентября 2014 г.

Серьезный мужчинка. 4 из 7

Уже четыре пряничка отшили... Когда успели? Так и закончим скоро)))


Товарищ действительно выглядит представительно и серьезно, несмотря на задорную улыбку. Я даже как-то засомневалась, нужен ли ему в глазурьке праздничный блеск, а потом решила, что от коллектива отбиваться нехорошо, тем более у нас Новый год, туточки всем сиять полагается! Кстати, у каждого пряничка своя улыбка вы заметили?

Серьезный мужчинка и солнечная девочка отправляются в галерею к Тасе.


Пару дней назад сидели мы с Дашей на скамеечке возле дома, скамеечка эта в беседке находится, а беседка увита вот таким вьюнком (если не ошибаюсь, страдаю неосведомленностью в названии))) Красиво просто жуть как!)))


 У меня вот прям сейчас выдалась свободная минутка, понеслась значит душа в рай по блогам лазить (и не только душа, а еще глаза, да и руки отношение имеют))) Столько интересного нашла!!! Ойойой!! И тут бах! Не могу стать постоянным читателем, не вижу где подписаться!! Знаю, что так бывает иногда, но почему прям сейчас?? И вот открыты у меня два десятка вкладок.... муж ругается... Это только у меня сейчас так? А?


4 комментария:

  1. Чудесный мальчишка :) Завтра будет следующий пряня.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Жду! Уже представляю их на елке)))

      Удалить
  2. )))) Наташа, у меня тоже муж ворчит, когда много вкладок открыто... сейчас все наладилось с интернетом?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это в браузере проблема. Я пользуюсь мозилой, до их пор не могу стать ПЧ, для этого открываю хром. Хромом пользоваться постоянно не могу, какая-то фигня всплывает, переустанавливала - не помогает. Так и живу)))

      Удалить