пятница, 5 сентября 2014 г.

Солнечная девочка. 3 из 7

Да,да, я знаю, что в этом месяце вышиваем серьезного мужчину в галстуке. Это  - внеочередная печенька. Внеочередная - потому что в одном месяце нужно вышить два человечка. У меня этим месяцем будет сентябрь. Вышивалось быстро и приятно, впрочем как всегда. Снова начала косячить, но человечек не пострадал))


 Ах, да! Я вчера вечером, когда с малявкой на улице гуляла, доделывала бэк. Это был мой первый опыт вышивания на улице!) Поскольку температура вечеарми опускается и становится довольно холодно, то пальцы у меня (извиняюсь за выражение) быстро стали раком))) Даже ногти посинели, но меня это не остановило! Бэк дошит! А люди косились, как на диковинку в зоопарке)) Наверное, не очень здесь популярное занятие.

А еще покажу продвижение по одеялу от Дима. Немного навышивала, но стараюсь. Фото до и после.




Вначале я подумала, что это за мишка такой синий? Где это видано?)) А потом вспомнила, что у меня самой был жутко синий медведь. Мне подарил его мальчик на мое 5-летие. Помню, тогда я предложила поженится этому мальчику, уж очень он мне нравился. А моя любовь в ответ спросил, где у нас машинки лежат)) Вот такая безответная любовь у меня была в 5 лет)))


Ну и напоследок - селфи от Даши!))

5 комментариев:

  1. Хорошенькая солнечная девочка!
    Ох как хочется иногда залезть в мозг человека, который косится, и узнать его реальные мысли :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне вообще иногда хочется узнать реальные мысли человека )особенно мужа))))

      Удалить
  2. Симпатичные получаются прянички! Я жалею, что этот СП увидела поздно... И одеялко неплохо продвигается... А по поводу любопытствующих на улице - я, когда была в ожидании, часто с собой на озеро брала мини-вышивку... реально народ косится... какая диковинка! ))))

    ОтветитьУдалить
  3. Забыла отметить деушку на последнем фото - очаровашка любопытная ))) тьфу-тьфу-тьфу на вас! Растите хорошо!

    ОтветитьУдалить