суббота, 16 августа 2014 г.

Первый вязаный опыт


Последний раз я вязала классе в шестом, на уроке труда. Какие-то мини-шарфики или просто кусочки вязаные чулочной, платочной вязкой или резинкой. В то время были связаны штаны и свитер для куклы Насти. Очень жаль, что показать не могу - шедевр тот еще, но я очень собой гордилась! Вещи связаны были без всяких выемок, целым полотном (свитер, например, вместе с рукавами, набрала нужное количество петель, а когда ширину рукавов связала, петли просто закрыла). Затем спинку и перед просто сшила и готово! В общем, все поняли, что пинетки для меня - это подвиг и очень интересный опыт! Не обошлось и без очень крупных ошибок. Фото ошибки в конце поста)))
Пинетки вязала еще во время беременности по МК, найденному в интернете Мк по вязанию пинеток "Зефирки". Распечатала я весь мастер-класс вместе с фото и приступила с уверенностью в своих силах и знаниях. Поняла,  что что-то не так не сразу, но когда все же поняла, решила, что буду довязывать до конца, посмотрю, что получилось , проанализирую. Анализировать долго не пришлось, сравнив фото работы в МК и мое. Беременный мозг просто отдыхал во время вязания!!! Ведь ЧТО не так было заметно в самом начале... Но я же знаю, что делаю)))

Итак, вот, что у меня получилось впервые


Ну вот скажите, где был мой мозг??)))


Пинетки велики до сих пор, да и снимает моя девочка все, что снимается с ножек, так что носить мы их вряд ли сможем... Но зато какой опыт!!!))

8 комментариев:

  1. А первые получились забавными))) беременный мозг, действительно, отдыхает очень продуктивно :)
    Итоговые получились очень хорошенькими! Я такие тоже вязала, и тоже беременная)) и пинетки мы тоже не носили :) когда сына родился, я сначала про них и забыла, а потом просто смысла в пинетках не увидела, мы даже носки не носим :)

    ОтветитьУдалить
  2. Такие красивые, настоящие зефирки! Отрицательный опыт, это тоже опыт.

    ОтветитьУдалить
  3. Наталь, какие милые!!!! я тоже такие же вязала..мы не носили их... зато теперь куклам самое-то! а ты сохрани на память их!

    ОтветитьУдалить
  4. Мда, первые забавные) почти мой размер, кстати))
    Вот похолодает, может немного поносим, хотя вряд ли...Но я обязательно сохраню!)) Для кукол точно сойдет)

    ОтветитьУдалить
  5. Прикольно!))))
    А мы носили пинетки, и вязаные сандалики (в коляске)))

    ОтветитьУдалить
  6. Такие волшебные башмачки :-)))

    ОтветитьУдалить
  7. Первый опыт повеселил ))) А последующие такие хорошенькие! Наташа, ты - молодец!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Меня первый опыт до сих пор веселит!))) Но пинетки не носит - снимает. И носки тоже!

      Удалить