понедельник, 20 октября 2014 г.

По стопам мамы

На выходных приезжал Дашин крестный в гости и привез ей (или скорее мне) :-) "главную" детскую одежку - памперсы)) А мне...мне привез книгу Анжинер "Воспоминания детства..."!! Блогосфера просто кипит отшитыми мотивами по схемам Вероник, а я что?!.. Какой у меня золотой кум!)) Спасибо огромное, теперь у Даши прибавится милых вышитых вещичек! А книга превзошла все мои ожидания. Я почему-то думала, что она немного хуже качеством и намного тоньше, а тут целая книжище!! Теперь дорогой кум, дело за еще одной книгой - "Садовые цветы!))))

Книга  Дашеньке понравилась, вот только жаль, что мама не дает на вкус попробовать и листочки пожмакать...)) Надеюсь, рукодельница растет!


Пару дней назад Даше исполнилось 6 месяцев! Какая серьезная дата! Наблюдаю за ней и замечаю как она меняется с каждым днем... Всего полгода прошло, а кажется, что мы с ней уже так давно вместе! Теперь она умеет сидеть, правда делает это еще как маленький подвыпивший гномик!)))

4 комментария:

  1. Наташа, какой чудесный подарок ты получила! Поздравляю! А где кум её прикупил? Дочечка красавица-это так приятно наблюдать, как детки растут.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Таня, есть у нас сеть супермаркетов Ашан, девчонки писали, что там книги Вероник, чуть ли не в 2 раза дешевле чем в инет-магазинах. Не знаю за сколько кум ее купил, не признается)) Но знаю, что книги буквально разгребли, теперь приходится выискивать)))

      Удалить
  2. Кум - молодец, угодил так угодил ))) И Дашуля, судя по фото, будет рукодельницей, факт! Подвыпивший гномик - прикольно сказано! )))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вчера Даша зависла аж на 2 минуты!!! Смотрела как я вышиваю)))
      Подвыпивший гномик - это еще и выглядит прикольно)))

      Удалить