воскресенье, 29 июня 2014 г.

Мои недоделки


Ну раз уж я ввязалась в бой совместники, то покажу, что у меня сейчас в процессе. В общем, покажу свои начатые работы. В блогах других рукодельниц часто вижу подобные посты, вот решила и я присоединиться и получить пинок волшебный. Упорядочить и увидеть масштабы работы. Ускориться, короче говоря)) (Ух, сколько слов на "у" в одном абзаце))

Самый главный, но еще не процесс)) бодик для Даши. Я так думаю, что он не под вышивку предназначен, а так носить деткам, с напечатанным рисунком. Но я ведь вышивальная мама)), я в этом бодике вижу печатный крест))) А самый главный процесс,  потому что скоро будет маленький! Я этого не допущу!! Не в смысле маленький, а в смысле - не вышитый...Ну, в общем, вы поняли.. Нагородила чего попало...

Далее есть у меня в процессе одеялко от Дим. До родов я его не успела вышить, но ничего - закончу обязательно. Фото того, что есть на данный момент прилагается)


Следующим по списку идет процесс по набору от Панны - вот такие карпы. Набор, кстати, муж выбирал и покупал. Теперь спрашивает периодически где его рыбешки)


А это вовсе не вышивальный процесс, а оформительный)). Вот такая вот подушечка должна получится. Последнее и единственное, что я шила в своей жизни - прихватка в 7м классе, поэтому наволочка для меня - подвиг!! Самое сложное я уже сделала - встрочила молнию (7 раз переделывала!!! не могу сказать, что научилась) Теперь осталось сшить бока и всякие изюминки налепить.


Проблема в отсутствии машинки. Она как бы была, но теперь ее нет. Может руками доделать? Есть у меня два чудо-агрегата, но я не знаю как ими пользоваться. Это, конечно, детская ерундовина, но может получится? Ведь совсем немного осталось. Может кто подскажет? Знает кто-нибудь что-нибудь об этих  штуках??


На заднем плане - лапы Лакуна. Помогает!!)

Пока доставала эти чудо-машинки, в своих закромах обнаружила еще пару процессов о которых совсем забыла)) Вот ведь как бывает!)) Хотя и не удивительно...С начала этого года, за 6 месяцев мы пережили 2 переезда и рождение ребеночка. Тут не только о процессах забудешь...))) Кстати, о елочных игрушках. (Это я про СП). Начала я в январе игрушечки от Дим. Вышила половинку одной))) Так что у меня еще и такие игрушки будут! Когда-нибудь.... Мда.


А второй процесс - уголок на компьютер. Все тот же Dimensions. Пока только пара десятков крестиков.


Есть у меня недооформленная открытка... Я ее уже неделю оформляю. Что-то не идет, что-то не так. Думаю.
Итого у меня 5(!) процессов. И это при том, что я терпеть не могу незавершенности! Как так получилось? Сама не пойму. Совсем недавно у меня только один процесс в работе был. Верите? Нет? Ну, может два - один большой и мелочушка-отдыхалочка. 
Ну и все. Есть над чем трудится, планов - море океан!!

7 комментариев:

  1. У меня тоже куча недоделок. Надо взять за них этим летом!

    ОтветитьУдалить
  2. Ух сколько начатого. Зато не надоест одно и тоже вышивать.
    У меня такая есть машинка "Лугань" мне нравится ей шить, она как степлер. к ней же инструкция прилагается. И детская есть только другой фабрики, но у меня она плохо шьёт, но стежки у нее такие как у лугани петельками.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Добро пожаловать, Кристина!! Видимо инструкция к моей "Лугане" затерялась во времени.)))

      Удалить
  3. Привет, Наташа! У тебя очень интересный блог, с удовольствием подписалась на него :)
    Про начатые работы хочу сказать - у меня их гораздо больше, это конечно не очень хорошо, но для творческого человека - нормально :) Боди малышке наверняка уже маленькое, да? Эту вещь точно не стоит париться вышивать :) А вот одеяло очень понравилось, надо дошить обязательно! С флисом на изнанке хорошая идея.

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо за комментарий! Добро пожаловать))))
    Боди для малышки еще не маленькое, но я уже и сама передумала его вышивать - уж слишком быстро дитё растет, лучше позже вышиваночку. А одеялко по-тихоньку вышиваю, так хочется закончить поскорее!

    ОтветитьУдалить
  5. Наташа, это редкость, когда у рукодельницы 1 процесс в работе... гораздо чаще обратное ))) Присоединяйся к нам в Вышивальный марафон, будем доделывать начатое вместе )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кстати, наверное присоединюсь к вам)))

      Удалить